globe


Какую модель мне следует выбрать?

several-models

Более 150 моделей доступны в 3 различных разрешениях, 3 показателях увеличения, с большим или стандартным рабочим расстоянием. Поставляюься в корпусе из композитного материала или метала, со съемными или фиксированными насадками, с поляризованным, ультрафиолетовым, инфракрасным или стандартным освещением.

Чтобы помочь вам выбрать правильную модель Dino-Lite, мы предоставляем консультации по e-mail. Заполните форму как можно подробнее, и вы получите четкую и практическую рекомендацию. Вы также можете связаться с нами по телефону.

Если вы не проживаете в Европе (включая Турцию и Россию) - пожалуйста, свяжитесь с производителем Anmo Electronics через корпоративный веб-сайт находящийся по адресу: www.dino-lite.com


In what business/ industry are you.

Invalid Input

Invalid Input

Invalid Input

Invalid Input

Invalid Input

Invalid Input

Invalid Input

Invalid Input

Invalid Input

Please select your gender!

Invalid Input

Invalid Input

Please enter your Telephone number

Invalid Input

Invalid Input

Чтобы отказаться от согласия на сбор и хранение личных данных, принадлежащих моей компании /мне, пожалуйста, используйте эту форму

AD7013MZT

AD7013MZT-relatedМодель Dino-Lite AD7013MZT имеет 5-мегапиксельный сенсор, обеспечивающий кристально чистое изображение даже при очень большом увеличении. Встроенный поляризатор уменьшает блики и отражения на глянцевых материалах, таких как металлы, пластмассы, ювелирные изделия, электроника и т.д.

Узнать больше...

MS33W Штатив

MS33WКруглая металлическая база с подвижным кронштейном и держателем для Dino-Lite. MS33W имеет возможность регулировки высоты (около 15 мм) с помощью поворотной ручки в базе.

Узнать больше...

MS23B

MS23BMS23B предстваляет собой настольный зажим с гибким кронштейном, который может прикрепляться к рабочему столу или любой другой поверхности толщиной до 3 см.

Узнать больше...

AM4113ZT

AM4113ZT-relatedБлагодаря наличию специального фильтра поляризации, AM4113ZT является наиболее правильным выбором при работе с сильно бликующими материалами, такими как пластмассы и металлы.

Узнать больше...

AM7013MZT

AM7013MZT-relatedМодель Dino-Lite AM7013MZT имеет 5-мегапиксельный сенсор,обеспечивающий кристально чистое изображение даже при очень большом увеличении. Встроенный регулируемый поляризатор уменьшает блики и отражения на глянцевых предметах.

Узнать больше...

AD4013MZTL

AD4013MZTL-relatedЭта модель MZTL отличается большим рабочим расстоянием, поляризационным фильтром и третьей (сменной) насадкой поляризации, а также корпусом из алюминиевого сплава.

Узнать больше...

AM4013MZTL

AM4013MZTL-relatedБлагодаря наличию специального фильтра поляризации, AM4013MZTL является наиболее правильным выбором при работе с сильно бликующими материалами, такими как пластмассы и металлы. Эта модель также имеет алюминиевый корпус, обеспечивающий усиленную защиту, долговечность, современный внешний вид и эргономичность.

Узнать больше...

RK-06-AE Штатив

MS36BСтенд Dino-Lite RK-06-AE представляет собой крепкий и устойчивый стенд средней ценовой категории, который может использоваться со всеми цифровыми микроскопами Dino-Lite. Он выполнен из нержавеющей стали и легкого алюминия, и предлагает точные настройки для тонкой фокусировки, а также функцию быстрого вертикального расцепления.

Узнать больше...

AM4013MT

AM4013MT-relatedПрофессиональная модель Dino-Lite с корпусом из алюминиевого сплава (с системой Microtouch). Алюминиевый корпус обеспечивет усиленную защиту, долговечность, современный внешний вид и эргономичность.

Узнать больше...