globe

LOGICIEL DINO-LITE

Un environnement logiciel professionnel et fi able est essentiel quand on travaille avec du matériel informatique comme un microscope USB. Tous les produits USB Dino-Lite sont livrés avec un logiciel développé en interne. Le logiciel DinoCapture est disponible pour les ordinateurs Windows et Macintosh. Le logiciel DinoCapture est intuitif, facile à utiliser et peut être utilisé presque avec aucune formation (DinoXcope). Un support logiciel gratuit par e-mail et en ligne est disponible pour les utilisateurs Dino-Lite.

Le logiciel DinoCapture 2.0 est disponible dans plusieurs langues, telles que : anglais, allemand, français, espagnol, chinois, japonais, portugais, italien, russe, hollandais, grec, hongrois, polonais, roumain, suédois, fi nlandais, danois, tchèque, croate, norvégien et turc et arabe.

JJ'AI QUEL MODÈLE DE DINO-LITE?

LOGICIEL

windows logo

Windows Software

DinoCapture 2.0
All Dino-Lite USB Series

Windows: 10, 8, 7, Vista, XP

IMPORTANT:
  • Ne pas brancher le microscope Dino-Lite jusqu'à ce que l'installation du logiciel soit terminée!

apple logo

MAC OS Software

IMPORTANT:
  • Ne pas brancher le microscope Dino-Lite jusqu'à ce que l'installation du logiciel soit terminée!
  • Veuillez noter que tous les modèles Dino-Lite ne fonctionnent pas avec toutes les versions de MacOS. Pour plus d'informations, veuillez consulterle tableau de compatibilité MacOS...

appeltje

DinoConnect

Utilisez votre microscope Dino-Lite sans fil avec un ipad, iphone ou autre appareil mobile.

DinoDirect (Android)

Connexion USB directe vers dispositifs pris en charge

app link

PILOTES

windows logo

Windows Device Drivers

IMPORTANT:
  • Ne pas brancher le microscope Dino-Lite jusqu'à ce que l'installation du logiciel soit terminée!
  • Installez les pilotes avant d'installer le logiciel!

apple logo

MAC Device Drivers

IMPORTANT:

• Please be noticed this driver is no longer supported from MAC OS El Capitan.
  • Ne pas brancher le microscope Dino-Lite jusqu'à ce que l'installation du logiciel soit terminée!
  • Installez les pilotes avant d'installer le logiciel!
  • Veuillez noter que tous les modèles Dino-Lite ne fonctionnent pas avec toutes les versions de MacOS. Pour plus d'informations, veuillez consulterle tableau de compatibilité MacOS...

D'ARCHIVE

Veuillez noter qu'en raison du lancement de DinoCapture 2.0, il n'y aura pas plus de mises à jour ou des modifications pour le logiciel DinoCapture 1.0. Ci-dessous vous trouverez les dernières versions disponibles de DinoCapture 1.0 pour les différents modèles de Dino-Lite:

Dino-Lite Plus and Pro and DinoEye (AM311S/AM313/AM413/AM411/AM423/AMH/AM451)
Dino-Lite AM211/310/311/321
Dino-Lite EarScope Basic (MAM311H)
Dino-Lite Plus, Pro, AM351 and DinoEye special version with multi-scope support