globe

DINO-LITE SOFTWARE

¿QUÉ MODELO DINO-LITE TENGO?

windows logo

Descargar el software de imagen DinoCapture (Windows)

Descargar (49.8 MB)

FIXES:
Fixed general bugs.

IMPORTANTE:
-¡No enchufe el microscopio Dino-Lite hasta que la instalación del software haya terminado!

Descargar controladores de dispositivo Dino-Lite (Windows)

Drivers:

AM211_AM310_AM311_driver.exe
10.18 MB
31/03/2017 12:05:42

AM311S_AM313_AM311H_driver.exe
11.27 MB
31/03/2017 12:05:42

AM411_AM413_AD413_AM423_AMH_driver.exe
11.32 MB
31/03/2017 12:05:42

DinoCapture Imaging Software:

Descargar (49.8 MB)

FIXES:
Fixed general bugs.

IMPORTANTE:
-¡No enchufe el microscopio Dino-Lite hasta que la instalación del software haya terminado!
-Instalar los controladores antes de instalar el software.

apple logo
Descargar el software de imagen DinoXcope (Mac)

OS X 10.12 (Sierra) - OS X 10.14 (Mojave)

Descargar (3.16 MB)

OS X 10.9 (Mavericks) - 10.12 (Sierra)

Descargar (3.3 MB)

- Download DinoXcope 1.16 (for MacOS X 10.5-10.8)

IMPORTANTE:
-¡No enchufe el microscopio Dino-Lite hasta que la instalación del software haya terminado!
-Tenga en cuenta que no todos los modelos Dino-Lite funcionan con todas las versiones MacOS. Para obtener más información, consulte el gráfico de compatibilidad MacOS..

Descargar controladores de dispositivo Dino-Lite (Mac)

Download driver

IMPORTANTE:
-Please be noticed this driver is no longer supported from MAC OS El Capitan.
-¡No enchufe el microscopio Dino-Lite hasta que la instalación del software haya terminado!
-Instalar los controladores antes de instalar el software.
-Tenga en cuenta que no todos los modelos Dino-Lite funcionan con todas las versiones MacOS. Para obtener más información, consulte el gráficode compatibilidad MacOS..

appeltje

DinoConnect

utilice su microscopio dino-lite inalámbricamente con un ipad, iphone u otro dispositivo móvil

DinoDirect (Android)

Conexión directa USB a dispositivos compatibles

app link

Download
Descarga de archivos de Dino-Lite

Please note that due to the release of DinoCapture 2.0, there will be no more updates or changes to the DinoCapture 1.0 software. Below you will find the last available versions of DinoCapture 1.0 for the different Dino-Lite models:

Dino-Lite Plus and Pro and DinoEye (AM311S/AM313/AM413/AM411/AM423/AMH/AM451)
Dino-Lite AM211/310/311/321
Dino-Lite EarScope Basic (MAM311H)
Dino-Lite Plus, Pro, AM351 and DinoEye special version with multi-scope support