Dino-Lite Software

Logiciels pour Dino-Lite
microscopes numériques

dl-software
Un environnement logiciel professionnel et fiable est essential pour travailler avec les accessoires d'ordinateurs tells que le microscope USB. Tous les produits USB Dino-Lite sont équipés d'un progiciel fait maison. Le logiciel DinoCapture évolue en permanence, il est gratuit pour les utilisateurs Dino-Lite et il a une fonction de mise à niveau automatique. Le logiciel DinoCapture est disponible pour les ordinateurs Windows et Macintosh. Le logiciel DinoCapture est intuitif, facile à utiliser et peut être utilisé presque sans aucune formation. Un support logiciel gratuit par e-mail et en ligne est disponible pour les utilisateurs Dino-Lite.

standaard-small DinoCapture    (Windows)

standaard-small DinoXcope     (MAC)

standaard-small SDK

DPM

Logiciel d'analyse
pour Dino-Lite

dpm
Le logiciel d'analyse DPM (développé par FIBRO System AB, membre du groupe TMI) est un logiciel conçu pour l'analyse et le test physique qui est conforme aux dispositions ISO/IEC 13660:1997/E. Actuellement le logiciel d'analyse DPM est disponible pour 3 industries.

dpm-small Impression et Papier

dpm-small Peinture et Vernis

dpm-small Textile

DermaVu

Logiciel dermatologique
pour Dino-Lite

dermavu
DermaVu est une solution puissante et multilingue pour une large gamme d'applications dermatologiques. Le cœur du système DermaVu consiste en une solution de logiciel professionnel dermatologique en combinaison avec un appareil numérique DermaScope Dino-Lite. Le Dino-Lite DermaScope est à la fois une caméra vidéo de poche et une caméra microscopique numérique. DermaVu permet à l'utilisateur d'ajuster plusieurs paramètres vitaux tels que la résolution, le contraste, la couleur ou la luminosité. Les caractéristiques dermatologiques clés sont le dossier électronique du patient, recherche de patient, cartographie corporelle, cartographie molaire, comparaisons d'images, surveillance des lésions cutanées et l'impression et l'exportation des rapports médicaux.

dermavu-smallDermaVu Basic