Dino-Lite Software

Logiciels pour Dino-Lite
microscopes numériques

dl-software
Un environnement logiciel professionnel et fiable est essential pour travailler avec les accessoires d'ordinateurs tells que le microscope USB. Tous les produits USB Dino-Lite sont équipés d'un progiciel fait maison. Le logiciel DinoCapture évolue en permanence, il est gratuit pour les utilisateurs Dino-Lite et il a une fonction de mise à niveau automatique. Le logiciel DinoCapture est disponible pour les ordinateurs Windows et Macintosh. Le logiciel DinoCapture est intuitif, facile à utiliser et peut être utilisé presque sans aucune formation. Un support logiciel gratuit par e-mail et en ligne est disponible pour les utilisateurs Dino-Lite.

standaard-small DinoCapture    (Windows)

standaard-small DinoXcope     (MAC)

standaard-small SDK