globe

LOGICIEL Dino-Lite                                                                       J'ai quel modèle de Dino-Lite?

Microsoft Windowssn

Téléchargez logiciel d'imagerie DinoCapture (Windows)

Download DinoCapture 2.0 v.1.5.14.N

IMPORTANT:
Ne pas brancher le microscope Dino-Lite jusqu'à ce que l'installation du logiciel soit terminée!

Téléchargez les pilotes de périphériques Dino-Lite (Windows)

Download AM211/AM310/AM311 driver / Download DinoCapture 2.0 v.1.5.14.N

Download AM311S/AM313/AM311H/MEDL3E driver
 / Download DinoCapture 2.0 v.1.5.14.N

Download AM411/AM413/AD413/AM423/AMH driver / Download DinoCapture 2.0 v.1.5.14.N

IMPORTANT:
-Ne pas brancher le microscope Dino-Lite jusqu'à ce que l'installation du logiciel soit terminée!
-Installez les pilotes avant d'installer le logiciel!

Mac OS

Téléchargez logiciel d'imagerie DinoXcope (Mac)

Download DinoXcope 1.14

IMPORTANT:
-Ne pas brancher le microscope Dino-Lite jusqu'à ce que l'installation du logiciel soit terminée!
-Veuillez noter que tous les modèles Dino-Lite ne fonctionnent pas avec toutes les versions de MacOS. Pour plus d'informations, veuillez consulter le tableau de compatibilité MacOS.

Téléchargez les pilotes de périphériques Dino-Lite (Mac)

Download driver

IMPORTANT:
-Ne pas brancher le microscope Dino-Lite jusqu'à ce que l'installation du logiciel soit terminée!
-Installez les pilotes avant d'installer le logiciel!
-Veuillez noter que tous les modèles Dino-Lite ne fonctionnent pas avec toutes les versions de MacOS. Pour plus d'informations, veuillez consulter le tableau de compatibilité MacOS.

Download

Téléchargements d'archive de Dino-Lite

Veuillez noter qu'en raison du lancement de DinoCapture 2.0, il n'y aura pas plus de mises à jour ou des modifications pour le logiciel DinoCapture 1.0. Ci-dessous vous trouverez les dernières versions disponibles de DinoCapture 1.0 pour les différents modèles de Dino-Lite:

Dino-Lite Plus and Pro and DinoEye (AM311S/AM313/AM413/AM411/AM423/AMH/AM451)
Dino-Lite AM211/310/311/321
Dino-Lite EarScope Basic (MAM311H)
Dino-Lite Plus, Pro, AM351 and DinoEye special version with multi-scope support