globe

Dino-Lite Software                                                                   ¿Qué modelo Dino-Lite tengo?

Microsoft Windowssn

Descargar el software de imagen DinoCapture (Windows)

DinoCapture 2.0 for Windows
1.5.24 44.85 MB
07/09/2017 14:43:24

IMPORTANTE:
-¡No enchufe el microscopio Dino-Lite hasta que la instalación del software haya terminado!

Descargar controladores de dispositivo Dino-Lite (Windows)

Download AM211/AM310/AM311 driver / Download DinoCapture 2.0 v 1.5.20B

Download AM311S/AM313/AM311H/MEDL3E driver
 / Download DinoCapture 2.0 v 1.5.20B

Download AM411/AM413/AD413/AM423/AMH driver / Download DinoCapture 2.0 v 1.5.20B

IMPORTANTE:
-¡No enchufe el microscopio Dino-Lite hasta que la instalación del software haya terminado!
-Instalar los controladores antes de instalar el software.

Mac OS

Descargar el software de imagen DinoXcope (Mac)

DinoXcope for MacOS X 10.9 and higher
1.19.2 3.3 MB
16/06/2017 15:29:22

DinoXcope for MacOS X for MacOS X 10.5-10.8
1.15 1.98 MB
03/07/2017 09:32:00

IMPORTANTE:
-¡No enchufe el microscopio Dino-Lite hasta que la instalación del software haya terminado!
-Tenga en cuenta que no todos los modelos Dino-Lite funcionan con todas las versiones MacOS. Para obtener más información, consulte el gráfico de compatibilidad MacOS.

Descargar controladores de dispositivo Dino-Lite (Mac)

Download driver

IMPORTANTE:
-¡No enchufe el microscopio Dino-Lite hasta que la instalación del software haya terminado!
-Instalar los controladores antes de instalar el software.
-Tenga en cuenta que no todos los modelos Dino-Lite funcionan con todas las versiones MacOS. Para obtener más información, consulte el gráfico de compatibilidad MacOS.

Download

Descarga de archivos de Dino-Lite

Please note that due to the release of DinoCapture 2.0, there will be no more updates or changes to the DinoCapture 1.0 software. Below you will find the last available versions of DinoCapture 1.0 for the different Dino-Lite models:

Dino-Lite Plus and Pro and DinoEye (AM311S/AM313/AM413/AM411/AM423/AMH/AM451)
Dino-Lite AM211/310/311/321
Dino-Lite EarScope Basic (MAM311H)
Dino-Lite Plus, Pro, AM351 and DinoEye special version with multi-scope support